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Ma mentre milioni di dollari si muovono in questa 'economia condivisa', la supervisione normativa è inevitabile. Airbnb ha concordato il mese scorso di iniziare ad addebitare le tasse sugli hotel per i clienti di San Francisco e vuole fare lo stesso a New York, dove gli oppositori del servizio dicono che promuove affitti illegali illegali. E i servizi di guida condivisa hanno recentemente concordato di limitare i loro conducenti e richiedere l'assicurazione a Portland, in Oregon. 'Ovviamente c'è un'area molto grigia, e vogliamo renderla il più bianca possibile', ha detto Bermudez.

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Più di 50.000 utenti e 650 cuochi si sono registrati con Cookapp durante la sua prova di un anno nella capitale argentina, e solo sei settimane dopo il suo lancio a New York City, 250 cuochi e migliaia di clienti hanno firmato lì.

I cuochi appassionati hanno ospitato Gucci Tasje Kopen

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a lungo le cene all'aperto, sperando che gli ospiti a caso condividessero la loro gioia e aiutassero con le spese. era del proibizionismo. In Argentina, questi ristoranti 'puertas cerradas' o 'a porte chiuse' proliferavano dopo che l'economia si era schiantata nel 2002, operando su base di cassa, senza pubblicità formale o sorveglianza.

I cuochi partecipanti dicono che non dovrebbero essere regolamentati come ristoranti, che devono ottenere certificati, permessi e licenze da più città e agenzie statali.I fornitori di cibo di New York devono anche pubblicare Borsa Gucci Nera Pelle voti di lettere da ispezioni sanitarie annuali.

Tomas Bermudez ha avuto l'idea per Cookapp mentre viveva a Rio de Janeiro, dove ha faticato per incontrare persone. Così lui e sua sorella hanno covato l'idea di Cookapp, poi hanno creato un sito web e hanno iniziato a bussare alle porte dei cuochi e degli chef a casa in Argentina.

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quando e dove prepareranno pasti particolari; i commensali prenotano ciò che li interessa, pagano anticipatamente tramite l'app, quindi si presentano e si divertono.

'Ho ospitato il mio club per cena da anni e mentre lo adoro assolutamente, la logistica senza cuciture dietro Cookapp è un sogno. Non devo preoccuparmi di nulla e non ci sono soldi scambiati il ​​giorno dell'evento', ha detto Amber Schreiner, un cuoco vegetariano che fa pubblicità a un menu degustazione di cinque portate con 'cocktail artigianali e bicchieri di vino senza fine' nel suo appartamento di Manhattan, con sede a Bologna, HomeFood di Bologna si concentra sui turisti in Italia, mentre Eat With a Local con sede nel Regno Unito promuove festival gastronomici e altri eventi, come bene come pasti cucinati a casa.

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Cookapp si descrive come un servizio di marketing che si abbina semplicemente agli chef con i clienti che fanno 'donazioni'. I suoi fondatori dicono che sono desiderosi di lavorare con i governi per creare spazi sicuri e legali affinché queste cene possano prosperare. Nel frattempo, dicono che seguono la legge e pagano le tasse sui loro profitti mentre sollecitano i padroni di casa a fare altrettanto.

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come un sensale, organizzando intime cene gourmet tra estranei. Gli chef elencano Gucci Riem Heren Rood

Il modo in cui le aziende coinvolte sono negli host di controllo può variare. Cookapp 'offre un'esperienza più curata', afferma Rivas, valutando in anticipo ogni host. La società invia un fotografo freelance a una cena per scattare foto e giudicare la capacità di accoglienza del cuoco, la qualità del cibo e il comfort e la pulizia dell'ambiente. Come gli altri, Cookapp ha anche un'assicurazione che copre gli chef in una certa misura nel caso in cui un pasto vada terribilmente male.

Ma se e come regolare questi incontri che si trovano alla periferia del mondo del ristorante è una sfida ovunque si presentino.

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A New York, il dipartimento della salute afferma che i ristoranti locali sono illegali in tutto lo stato e che i funzionari dicono che potrebbero chiudere o cuochi che trasformano la cena occasionale in un flusso regolare di entrate. 'Questi istituti non hanno il permesso del Dipartimento della Sanità, né sono ispezionati dagli ispettori sanitari della città', ha detto un portavoce del dipartimento della sanità via e-mail.

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Come i suoi coetanei EatWith e Feastly, Cookapp sta prendendo un morso dal lato commestibile dell ''economia condivisa', dove le cosiddette imprese peer to peer stanno distruggendo industrie consolidate e dando mal di testa ai regolatori comunali e agli esattori delle tasse. Altre app non alimentari in questo ambito includono Uber e Lyft, che corrispondono a conducenti privati ​​con persone che hanno bisogno di corse, e VRBO e Airbnb, che aiutano le persone a trasformare le loro case in case vacanze.

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I cuochi Martin Arrojo, a sinistra, e Ezequiel De La Torre preparano un pasto per i clienti nella loro casa a Buenos Aires, in Argentina, il 12 aprile. Funziona come un sensale, organizzando intime cene gourmet tra estranei. Gli chef elencano quando e dove prepareranno pasti particolari; i commensali prenotano ciò che li interessa, pagano anticipatamente tramite l'app, quindi si mostrano e si divertono. Un numero crescente di app e siti web sta prendendo il tradizionale rapporto con i ristoranti da ristoranti stabiliti e in case private.

Nuovi social network collegano cuochi e commensali

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'È davvero una linea oscura', ha riconosciuto il CEO e co-fondatore di Cookapp, Pedro Rivas. 'Quello che facciamo è permettere agli chef di organizzare cene. Le persone stanno pagando una donazione per coprire parte del costo di ospitare una cena. In questo modo possiamo operare qui un po 'più al sicuro senza imbattersi nel mumbo jumbo legale, in particolare a New York, che è una città litigiosa '.

Cookapp, che ha recentemente trasferito la sua sede da Buenos Aires a New York City, lavora Samsung Galaxy S5 Hoesjes Gucci

Per gli chef, offre la possibilità di sperimentare senza il fastidio, le spese e il rischio di mantenere un ristorante. Per i commensali, può essere l'ultima avventura culinaria.

'Abbiamo detto,' È bello per te invitare le persone a casa tua quando vuoi? 'E loro l'hanno adorato', ha detto. 'Lo abbiamo provato a Buenos Aires, quindi pensiamo di andare a New York, e se funziona a New York, funziona in tutto il mondo.'

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