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attenzione al cibo e al vino rispetto alla maggior parte delle persone.

C'è una ragione per cui possono vendere vini spumanti, anche alcuni che spargono la parola 'Champagne' sull'etichetta per meno di $ 10. In realtà, ci sono Gucci Bag 2017

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Molti Sauvignon Blanc sono diventati erbosi o troppo magra per gestire la miriade di sapori, consistenze e livelli di dolcezza che i pasti in vacanza spesso contengono. Allo stesso modo con Albarinos dal nord della Spagna. Questi vini sono perfetti per i crostacei e quasi tutti i tipi di pesce più leggero, ma si perdono nel mare di prodotti dolci e salati trovati nelle feste e nei tavoli delle feste.

Piuttosto che formulare raccomandazioni specifiche per piatti specifici, bevi questo vino con il tuo tacchino, questo con il tuo arrosto, eccetera. Ho pensato che sarebbe stato utile organizzare le cose per categorie, fornendoti alcune raccomandazioni all'interno di ognuna e permettendoti di creare il tuo scelte in base al tuo palato e al tuo portafoglio.

Iniziamo con Pinot Gris. Hai la maggior parte delle scelte e della flessibilità in questa categoria, inclusa la scelta di un Pinot Grigio dall'Alsazia, che in generale sarà più maturo, più costoso e più complesso, un Pinot Grigio dell'Oregon, che probabilmente avrà un frutto più luminoso, ma rimane ben bilanciato, e un Pinot Grigio dell'Italia nord-orientale, che probabilmente troverai più semplice, dolce e meno costoso. Oregon Pinot Gris è la scommessa più sicura, ma se vuoi oscillare per le recinzioni , prova un Domaine Schlumberger o il Pinot Grigio della riserva Trimbach dall'Alsazia.

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Costieri di Nimes offrono un eccellente valore e una straordinaria versatilità. Lavorano con il pasto principale, in particolare il tacchino del Ringraziamento e sono fantastici con gli spuntini forniti durante le feste. Il mio consiglio. Concediti un assaggio di Bandol o Tavel con l'uccello, poi prendi qualche bottiglia di Costieres de Nimes.

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Diamine, probabilmente le uniche persone che pensano più al cibo e al vino che a me sono sommelier e altri che si guadagnano da vivere nell'industria del vino. Direi che è una mia passione, mia moglie potrebbe dire ossessione, ma quella è una discussione per un'altra colonna.

Ma, non temere i lettori, il tuo intrepido compagno di cibo e vino è sul caso e qui per aiutare.

Recentemente ho avuto un Soave Classico di Rocca Sveva, elegante e sofisticato. A $ 17, era più costoso della maggior parte dei Soaves sul mercato, ma valeva la moneta in più. Un altro andare al produttore di Soave è Inama. Ho avuto la fortuna di visitare e filmare con Inama mentre producevo Viaggi culinari con Dave Eckert. Mi sono innamorato dei vini allora, e cerco sempre di prendere una bottiglia di due quando li trovo adesso.

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Alla ricerca di quel vino per andare con la cena del Ringraziamento

Signore e signori, aprite dei tappi o svitate alcuni tappi, a seconda dei casi, di Goedkope Gucci Brillen

Cerca gli imbottigliatori delle Costiere di Nimes nella parte occidentale della Valle del Rodano, da Tavel, nel sud del Rodano o Bandol, che si trovano nel cuore della Provenza. Bandoli e Tavels sono le Rolls Royce delle rose, e hanno un prezzo di conseguenza, più di $ 20 a bottiglia.

Fortunatamente, c'è un mondo di vini bianchi che brillano sotto i riflettori delle vacanze, e nessuno di loro, a mio parere, è scritto con lo Chardonnay, ma posso suggerire altre due varietà bianche che, pur non essendo complesse come quelle del mondo? Chards, offrono sapori e aromi eccellenti, si abbina bene con una vasta selezione di chicche per le vacanze e può essere acquistato per meno di $ 20 a bottiglia.

In primo luogo, tacchino, ripieno e ogni sorta di lati, dal dolce al salato e tutto il resto. Quindi, tutte quelle feste di festa con una varietà di munchies che possono andare dal salato al formaggio al saltycheesy. Infine, il Natale, che per noi significa manzo il giorno di Natale e agnello alla vigilia di Natale, ma può anche significare più tacchino o prosciutto o, per alcuni miei conoscenti italiani, pasta.

diversi motivi: uva inferiore, un metodo di produzione inferiore e imperfetto, se non decisamente orribile, sapori e aromi.

Personalmente, guarderei all'Italia, a un Prosecco o Franciacorta e, a livello nazionale, alle stelle filanti di Carneros all'estremità meridionale della Napa Valley e della Sonoma Valley, o meglio ancora, dall'Anderson Valley nella contea di Mendocino.

Non sono schizzinoso o snob quando si tratta di scegliere il vino che accompagnerà quello che sto mangiando, ma considero il vino un altro gruppo alimentare, quindi voglio pagarlo il dovuto rispetto, allo stesso modo del cibo. Non importa se è il mio Cajun speziato, ali Gucci Borse Costo di pollo grigliate o il filetto di manzo di mia moglie in salsa di crema all'aglio, entrambi dovrebbero ricevere l'attenzione del vino che meritano.

Certo, dovrei chiarire che per rosa intendo rose secche, preferibilmente dal sud della Francia, spesso con una grande percentuale di Grenache, e mai stucchevolmente dolce.

Quindi, dove sto andando con questo? Beh, solo per dire che questo è uno dei periodi più impegnativi per l'abbinamento di vini e cibo dell'anno.

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In questa colonna, ho pensato di affrontare spumanti, rose e vini bianchi più leggeri.

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Ultimo, ma non meno importante, è la categoria di Soave. Questi vini hanno preso i loro grumi nel corso degli anni, e giustamente. Gli oceani di insipido Soave che fluivano dall'Italia attraverso i decenni sono ansiosi. In questi giorni, tuttavia, troverete alcuni produttori di Soave dedicati ed eccellenti che tengono sotto controllo i rendimenti, massimizzando i sapori e gli aromi piuttosto che il numero di bottiglie prodotte.

Pinot Gris e Soave.

Mionetto Brut Prosecco è facile da amare e costa $ 14, più facile da permettersi. Mi piace il Bellavista in Franciacorta. I vini sono più costosi dei prosecchi, ma considerevolmente più complessi.

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